Weihnachtsblitzen im Archiv

Auszug aus der Siegerliste

Jahr TN 1. Platz 2. Platz 3. Platz
2019 24 Hönick, Andreas Reindl, Arno Kohn, Sandro
2018 24 Kohn, Sandro Denisow, Jewgeny Reindl, Arno - Weiss, Andreas
2017 23 Friedrich, Gerhard Denisow, Jewgeny Kohn, Sandro
2016 14 Hönick, Andreas Denisow, Jewgeny Kohn, Sandro
2015 22 Denisow, Jewgeny Weiss, Andreas Kohn, Sandro
2014 14 Hönick, Andreas Denisow, Jewgeny Weiss, Andreas
2013 12 Hönick, Andreas Weiss, Andreas Friedrich, Gerhard
2012 08 Weiss, Andreas Hönick, Andreas Friedrich, Gerhard
2011 09 Hönick, Andreas Weiss, Andreas Friedrich, Gerhard
2010 08 Denisow, Jewgeny Pohl, Walter Weiss, Andreas

50. Weihnachtsblitzturnier vom 21.12.2018

Platz Teilnehmer 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Punkte SoBerg
1. Kohn, Sandro ** 1 0 0 1 1 1 0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 20.0 203.00
2. Denisow, Jewgeny 0 ** ½ 1 0 1 1 1 1 1 1 ½ 0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 19.0 192.00
3. Reindl, Arno 1 ½ ** 1 0 0 1 1 ½ 1 ½ ½ ½ 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 18.5 187.50
4. Weiss, Andreas 1 0 0 ** ½ 1 1 1 0 0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 18.5 181.75
5. Baars, Mario 0 1 1 ½ ** 0 0 ½ 0 1 1 0 1 1 1 ½ 1 1 1 1 1 1 1 1 16.5 156.50
6. Pohl, Walter 0 0 1 0 1 ** 1 0 0 1 1 ½ 1 1 0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 16.5 155.25
7. Hönick, Andreas 0 0 0 0 1 0 ** 1 ½ 1 ½ 1 1 1 1 1 ½ 1 1 1 1 1 1 1 16.5 148.50
8. Reindl, Knut 1 0 0 0 ½ 1 0 ** 1 1 1 1 ½ 0 1 ½ 1 1 1 1 1 1 1 ½ 16.0 157.25
9. Friedrich, Gerhard 0 0 ½ 1 1 1 ½ 0 ** 0 ½ 0 ½ 1 ½ 1 1 ½ 1 1 1 1 1 1 15.0 139.50
10. Basovic, Mirsad 0 0 0 1 0 0 0 0 1 ** ½ ½ 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 15.0 124.25
11. Reichert, Matthias 0 0 ½ 0 0 0 ½ 0 ½ ½ ** 1 0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 14.0 110.50
12. Lang, Thomas 0 ½ ½ 0 1 ½ 0 0 1 ½ 0 ** 0 1 1 ½ 1 1 0 1 1 1 1 1 13.5 120.75
13. Macho, Roland 0 1 ½ 0 0 0 0 ½ ½ 0 1 1 ** 0 0 1 1 1 1 1 1 0 1 1 12.5 112.25
14. Frank, Achim 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 1 ** 0 ½ 1 1 1 1 1 1 1 1 10.5 69.25
15. Krieg, Karl 0 0 0 0 0 1 0 0 ½ 0 0 0 1 1 ** 0 0 ½ ½ ½ 1 1 1 1 9.0 67.75
16. Reindl, Jork 0 0 0 0 ½ 0 0 ½ 0 0 0 ½ 0 ½ 1 ** 0 1 ½ 0 1 1 1 1 8.5 58.50
17. Roth, Lothar 0 0 0 0 0 0 ½ 0 0 0 0 0 0 0 1 1 ** 0 1 ½ 1 1 1 1 8.0 46.50
18. Tannhäuser, Wernfried 0 0 0 0 0 0 0 0 ½ 0 0 0 0 0 ½ 0 1 ** 1 0 ½ 1 1 0 5.5 34.25
19. Thauer, Willi 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 ½ ½ 0 0 ** 1 0 ½ 1 1 5.5 33.25
20. Held, Volker 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 ½ 1 ½ 1 0 ** 0 ½ 0 1 4.5 26.50
21. Tscherven, Walter 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 ½ 1 1 ** 1 0 1 4.5 18.75
22. Vormschlag, Lisa 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 ½ ½ 0 ** 1 1 4.0 22.00
23. Tolpa, Patrick 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 1 0 ** ½ 2.5 10.00
24. Tolpa, Amelie 0 0 0 0 0 0 0 ½ 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 ½ ** 2.0 14.75

49. Weihnachtsblitzturnier vom 23.12.2017

Platz Teilnehmer DWZ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Punkte
1. Friedrich, Gerhard 1855 ** 1 0 ½ ½ 1 1 1 1 0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 19.0
2. Denisow, Jewgeny 2136 0 ** 0 1 1 0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 19.0
3. Kohn, Sandro 2079 1 1 ** ½ 0 0 0 ½ 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 18.0
4. Reindl, Arno 2003 ½ 0 ½ ** 1 ½ 0 ½ ½ 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 17.5
5. Reichert, Matthias 1924 ½ 0 1 0 ** 0 1 1 ½ ½ 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 17.5
6. Weiss, Andreas 2165 0 1 1 ½ 1 ** ½ 0 1 1 1 0 1 1 1 1 0 1 1 1 1 1 1 17.0
7. Kasüschke, Lars 1986 0 0 1 1 0 ½ ** 0 0 1 ½ ½ 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 15.5
8. Reindl, Knut 1824 0 0 ½ ½ 0 1 1 ** ½ ½ 0 ½ 1 1 1 ½ 1 1 1 0 1 1 1 14.0
9. Frank, Achim 1785 0 0 0 ½ ½ 0 1 ½ ** ½ 0 1 0 1 ½ 1 1 1 1 1 1 1 1 13.5
10. Lang, Thomas 1797 1 0 0 0 ½ 0 0 ½ ½ ** 1 0 0 0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 12.5
11. Baars, Mario 1860 0 0 0 0 0 0 ½ 1 1 0 ** 1 1 1 0 0 1 1 1 1 1 1 1 12.5
12. Anjileli, Armin 1103 0 0 0 0 0 1 ½ ½ 0 1 0 ** ½ 1 0 0 1 1 1 1 1 ½ 1 11.0
13. Krieg, Karl 1655 0 0 0 0 0 0 0 0 1 1 0 ½ ** 0 1 1 ½ 0 1 1 1 1 1 10.0
14. Macho, Roland 1889 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1 ** 0 1 1 1 1 1 1 1 1 10.0
15. Reindl, Jork 1648 0 0 0 0 0 0 0 0 ½ 0 1 1 0 1 ** 0 1 0 1 1 1 1 1 9.5
16. Schlappa, Reinhard 1689 0 0 0 0 0 0 0 ½ 0 0 1 1 0 0 1 ** 1 1 0 1 1 1 1 9.5
17. Tannhäuser, Wernfried 1810 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 ½ 0 0 0 ** 0 1 1 1 1 1 6.5
18. Trif, Vassile   0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 1 0 1 ** 0 0 0 1 1 5.0
19. Held, Volker 1546 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 1 ** 0 1 1 1 5.0
20. Schmid, Tim 1055 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 1 ** 0 0 0 3.0
21. Zeren, Enes 910 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 1 ** 0 1 3.0
22. Thauer, Willi 1258 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 ½ 0 0 0 0 0 0 0 1 1 ** 0 2.5
23. Tscherven, Walter 1203 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 1 ** 2.0

47. Weihnachtsblitzturnier vom 19.12.2015

Pl. Teilnehmer DWZ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Pkt
1. Denisow, Jewgeny 2173 ** 1 1 0 1 1 0 1 1 ½ 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 18.5
2. Weiss, Andreas 2106 0 ** 1 1 0 1 1 1 1 1 1 ½ 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 18.5
3. Kohn, Sandro 2089 0 0 ** ½ 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 18.5
4. Hönick, Andreas 2034 1 0 ½ ** 1 1 1 1 1 1 0 1 0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 17.5
5. Friedrich, Gerhard 1890 0 1 0 0 ** 1 0 1 1 ½ 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 16.5
6. Roth, Lothar 2046 0 0 0 0 0 ** 1 1 0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 15.0
7. Pohl, Walter 2064 1 0 0 0 1 0 ** 0 1 1 0 1 1 1 1 1 1 1 0 1 1 1 14.0
8. Reindl, Arno 1743 0 0 0 0 0 0 1 ** ½ 1 1 1 1 ½ 1 1 1 1 1 1 1 1 14.0
9. Reichert, Matthias 1914 0 0 0 0 0 1 0 ½ ** 1 1 1 1 0 1 1 1 1 ½ 1 1 1 13.0
10. Baars, Mario 1757 ½ 0 0 0 ½ 0 0 0 0 ** 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 13.0
11. Tannhäuser, Wernfried 1764 0 0 0 1 0 0 1 0 0 0 ** 1 1 1 1 1 0 1 1 0 1 1 11.0
12. Basovic, Mirsad 1898 0 ½ 0 0 0 0 0 0 0 0 0 ** 1 1 1 1 1 ½ 1 1 1 1 10.0
13. Reindl, Knut 1618 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 ** ½ 0 1 1 1 1 1 1 1 8.5
14. Frank, Achim 1788 0 0 0 0 0 0 0 ½ 1 0 0 0 ½ ** 0 0 1 1 1 1 ½ 1 7.5
15. Schlappa, Reinhard 1736 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 1 ** 0 0 1 1 1 1 1 7.0
16. Waibel, Christian 1565 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 1 ** 1 0 1 1 1 1 7.0
17. Krieg, Karl 1708 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 1 0 ** 0 1 1 1 1 6.0
18. Alsrouji, Louay ohne 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 ½ 0 0 0 1 1 ** 1 1 0 1 5.5
19. Tscherven, Walter 1239 0 0 0 0 0 0 1 0 ½ 0 0 0 0 0 0 0 0 0 ** 1 1 1 4.5
20. Reindl, Jork 1129 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 ** 1 1 3.0
21. Kriker, Masab ohne 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 ½ 0 0 0 1 0 0 ** 0 1.5
22. Thauer, Willi 1308 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 ** 1.0

46. Weihnachtsblitzturnier vom 13.12.2014

Rangliste: Stand nach der 13. Runde
Nr. Teilnehmer TWZ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Pkt SoB
1. Hönick,Andreas 2076 ** 1 ½ 0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 11.5 64.25
2. Denisow,Jewgeny 2128 0 ** 1 1 0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 11.0 59.50
3. Weiss,Andreas 2132 ½ 0 ** 1 1 0 1 1 1 1 1 1 1 1 10.5 56.75
4. Roth,Lothar 2029 1 0 0 ** 1 1 1 1 1 0 1 1 1 1 10.0 55.50
5. Friedrich,Gerhard 1920 0 1 0 0 ** 1 0 1 1 1 1 1 1 1 9.0 43.00
6. Baars,Mario   0 0 1 0 0 ** 0 1 1 1 1 0 1 1 7.0 33.00
7. Reindl,Arno 1545 0 0 0 0 1 1 ** 0 0 1 1 1 1 1 7.0 29.00
8. Tannhäuser,Wernfr 1763 0 0 0 0 0 0 1 ** 1 1 1 1 1 1 7.0 25.00
9. Schlappa,Reinhard 1762 0 0 0 0 0 0 1 0 ** 1 1 1 0 1 5.0 18.00
10. Krieg,Karl 1742 0 0 0 1 0 0 0 0 0 ** 1 1 1 0 4.0 17.50
11. Frank,Achim 1810 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 ** 1 1 1 3.0 6.00
12. Reindl,Knut 1307 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 ** 1 ½ 2.5 9.75
13. Naxopoulos,Niko 1158 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 ** 1 2.0 6.50
14. Reindl,Jork 806 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 ½ 0 ** 1.5 5.25

45. Weihnachtsblitzturnier vom 14.12.2013

Rang Teilnehmer 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Punkte
1. Hönick, Andreas   1 0 0 1 1 1 1 1 1 1 1 19.0
1 1 1 1 0 1 1 1 1 1 1
2. Weiss, Andreas 0   1 1 1 ½ 1 1 1 1 1 1 18.5
0 0 1 1 1 1 1 1 1 1 1
3. Friedrich, Gerhard 1 0   0 0 0 1 1 1 1 1 1 16.0
0 1 1 0 1 1 1 1 + 1 1
4. Roth, Lothar 1 0 1   1 1 1 1 1 1 1 1 16.0
0 0 0 0 0 1 1 1 1 + 1
5. Denisow, Jewgeny 0 0 1 0   1 1 0 1 1 1 1 15.0
0 0 1 1 0 1 1 1 1 1 1
6. Tannhäuser, Wernfried 0 ½ 1 0 0   0 1 1 0 1 1 13.5
1 0 0 1 1 0 1 1 + 1 1
7. Schlappa, Reinhard 0 0 0 0 0 1   0 1 1 1 1 9.5
0 0 0 0 0 1 + 0 ½ + 1
8. Reindl, Arno 0 0 0 0 1 0 1   1 1 1 1 9.0
0 0 0 0 0 0 - - 1 1 1
9. Vogt, Alexander 0 0 0 0 0 0 0 0   1 1 1 7.0
0 0 0 0 0 0 1 + 0 1 1
10. Reindl, Knut 0 0 0 0 0 1 0 0 0   ½ 1 5.5
0 0 - 0 0 - ½ 0 1 ½ 1
11. Reindl, Jork 0 0 0 0 0 0 0 0 0 ½   1 3.0
0 0 0 - 0 0 - 0 0 ½ 1
12. Reigel, Daniel 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0   0.0
0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0